lunes, 21 de enero de 2019

ROPA VIEJA CANARIA

     ROPA VIEJA CANARIA POR GUACY


-Ingredientes:

-3 muslos de pollo de cadera
-1 trozo de carne para sopas o componer
-1 bote de garbanzos
-1 lata de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
-1 vaso de agua
-1 cuchara de postre de tomillo
-1 cuchara de postre de pimentón dulce
-1 cebolla cortada en cuatros
- 3 dientes de ajos cortados en 4
-Perejil
-Sal
-Aceite de oliva
-Papas unos 600 gr cortados a cuadros

-Elaboración:
-Echamos en la jarra la cebolla, los ajos, y programamos velocidad 7, 8 segundos, mientras en una olla rápida, ponemos agua, sal, los muslos de pollo y la carne de componer unos 30 minutos
-Cuando este picado la cebolla y los ajos, ponemos la mariposa, le echamos aceite, y el tomillo, una pizca de sal gruesa, programamos a 90ºC, velocidad 1, tiempo 8 minutos, Potencia calórica 4
-Cuando este la fritura se le añade el pimentón, el vino blanco y un vaso de agua, se deja que se evapore a 90ºC, velocidad 0 unos 3 minutos
-Cuando termine el tiempo se le añade la lata de tomate frito, se programa velocidad 2, durante 2 minutos
-Cuando la salsa este hecha, y haya terminado la olla con la carne, se desmenuza los muslos de pollo, y se troce la carne de componer, se le añade a la jarra con la salsa, se le echa un poco de agua del caldo de la carne, como unos 3 cucharones de servír la comida
-Se programa a unos 90 ºC ,velocidad 1,durante 15 minutos, mientras se va friendo las papas y se reservan,
-Cuando haya terminado el tiempo, se le añade los garbanzos y las papas,  y se les pone sal fina, y se mezcla a velocidad 1, durante 3 minutos
-Cuando se vaya a servir se le pone perejil picado por arriba a cada plato y a disfrutar



ESPERO LES GUSTE Y LES SALGA RIQUISMOO...




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