COULANT DE TURRON POR GUACY-
-Ingredientes:
-200gr de turrón blando
-100gr de azúcar
-75gr de harina
-4 huevos
-Elaboración:
Introducimos el turrón y el azúcar en la jarra y programamos a velocidad 5 durante 1 minuto
Añadimos los huevos y la harina, mezclamos a velocidad 3 hasta obtener una mezcla homógenea
Rellenamos los moldes casi hasta el borde, previamente engrasados con mantequilla y harina
Cocinamos el coulant en el horno precalentado, a 180ºC durante 6-7 minutos
desmoldamos y presentamos, riquisimoss…
ESPERO LES GUSTE Y LES SALGA RIQUISIMO...
ESTE ES MI BLOG PERSONAL, DONDE SUBIRE EXPERIENCIA CON MI CECOTEC MAMBO SILER, Y RECETAS MIAS PROPIAS, Y DEL LIBRO MEJORADAS...
miércoles, 2 de enero de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
ROPA VIEJA CANARIA POR GUACY -Ingredientes: -3 muslos de pollo de cadera -1 trozo de carne para sopas o componer -1 bote de garb...
-
POTAJE DE BERROS POR GUACY -Ingredientes: -2 zanahorias medianas - 1 calabacín mediano -1 trozo de calabaza -unas 20...
-
Calamares en Salsa Receta por Guacy Calamares en salsa.- -Ingredientes: 1 cebolla 3 dientes de ajos 1 cucharadita de po...
No hay comentarios:
Publicar un comentario