ESTOFADO DE CARNE DE CERDO POR GUACY
-Ingredientes:
-1 cebolla cortada en cuatro
-2 dientes de ajo cortado a la mitad
-1 cuchara de postre de tomillo
-Media cucharada de postre de pimentón dulce
-Medio vaso de vino blanco
-1 bote pequeño de judias blancas
-4 papas medianas cortadas a cuadros
-Medio kilo de carne de cerdo cortada en tacos
-1 chorizo de comida asturiano
-aceite de oliva (3 cucharadas soperas)
-2 vasos de agua
-Elaboración:
-Ponemos en la jarra la cebolla junto a los dientes de ajos, ponemos velocidad 6, 8 segundos, ponemos mariposa, y agregamos el tomillo y el aceite de oliva, programamos velocidad 1,100ºC,potencia calorífica 5,tiempo 7 minutos
-Agregamos el pimentón, el vino blanco, el agua, la sal al gusto, y la carne. programamos a 100ºC, 25 minutos, potencia calórica a 5, velocidad 0, solo poniendo de vez en cuando velocidad 1, como si removiéramos en el caldero, para que no se pegue
-Cuando termine el tiempo añadimos las papas cortadas en cuadros, y el bote de judias, rectificamos de sal, y ponemos colorante alimenticio, programamos a 100ºC,durante 30 minutos, potencia calórica 5, a velocidad 0 , ponemos de ven en cuando a velocidad 1 para que remueva y no se pegue como en el caldero...
-Terminado ese tiempo queda listo para servir...
ESPERO LES GUSTE Y LES SALGA RIQUISIMOO...
ESTE ES MI BLOG PERSONAL, DONDE SUBIRE EXPERIENCIA CON MI CECOTEC MAMBO SILER, Y RECETAS MIAS PROPIAS, Y DEL LIBRO MEJORADAS...
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