CHOCOLATE A LA TAZA POR GUACY
-Ingredientes:
-cacao en polvo especial para hacer a la taza
-leche
-Elaboración:
-Ponemos la mariposa, y echamos las medidas de las tazas de leche que vayamos a consumir en la jarra
-Echamos 3 cucharadas soperas por taza en la jarra
-Programamos a 100 ºC , velocidad 2, durante 12 minutos, cuando termine volvemos a programar velocidad 1, 100ºC, unos 7 minutos para que espese un poco , y listo para servir
ESPERO LES GUSTE Y LES SALGA RIQUISIMOO
ESTE ES MI BLOG PERSONAL, DONDE SUBIRE EXPERIENCIA CON MI CECOTEC MAMBO SILER, Y RECETAS MIAS PROPIAS, Y DEL LIBRO MEJORADAS...
lunes, 14 de enero de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
ROPA VIEJA CANARIA POR GUACY -Ingredientes: -3 muslos de pollo de cadera -1 trozo de carne para sopas o componer -1 bote de garb...
-
POTAJE DE BERROS POR GUACY -Ingredientes: -2 zanahorias medianas - 1 calabacín mediano -1 trozo de calabaza -unas 20...
-
Calamares en Salsa Receta por Guacy Calamares en salsa.- -Ingredientes: 1 cebolla 3 dientes de ajos 1 cucharadita de po...
No hay comentarios:
Publicar un comentario