FILETE DE MERLUZA CON PAPAS AL VAPOR POR GUACY
-Ingredientes:
-4 filetes de merluza
-4 papas medianas cortadas en rodajas no muy finas
- cilantro
-vinagre
-comino molido
-aceite
-sal
-pimienta
-4 dientes de ajos
-agua
-Elaboración:
Llenamos la jarra de agua un poco más de la mitad
Programamos a 40 minutos, a 120ºC, potencia 8, velocidad 0
Colocamos la vaporeta en la jarra, en la parte de abajo ponemos las papas, con un poco de sal gruesa, a la mitad de tiempo mas o menos removemos las papas y volvemos a echarle otro poquito de sal, muy poco.
Cuando el tiempo termine colocar el pescado en la vaporeta de arriba, salpimentado al gusto y programamos 20 minutos a misma temperatura, y potencia sin velocidad.
-Yo este pescado lo acompañe de un mojo cilantro ( como es habitual en mi tierra, canarias), pongo la receta del mojo cilantro para quien guste hacerlo asi, y pongo receta de un alino de ajo y perejil para quien lo prefiera de esta manera.
-MOJO DE CILANTRO: ponemos un poquito de aceite en la jara de la batidora de mano que tengamos, un poquito de sal gruesa media cucharada de postre, 4 dientes de ajo,una cuchara de postre de cominos molidos,y como 100ml de vinagre, y chorrito de agua, se pone una cucharada sopera bien colmada de cilantro, tanto en bote como fresco,y se pica,se le añade al pescado y las papas or arriba.
-ALIÑO DE AJO Y PEREJIL: En una sarten rehogamos el ajo, el perejil, el zumo de un limón,hasta crear una salsita, servir y echar el aliño.
ESPERO LES GUSTE Y ES SALGA RIQUISIMOO...
ESTE ES MI BLOG PERSONAL, DONDE SUBIRE EXPERIENCIA CON MI CECOTEC MAMBO SILER, Y RECETAS MIAS PROPIAS, Y DEL LIBRO MEJORADAS...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
ROPA VIEJA CANARIA POR GUACY -Ingredientes: -3 muslos de pollo de cadera -1 trozo de carne para sopas o componer -1 bote de garb...
-
POTAJE DE BERROS POR GUACY -Ingredientes: -2 zanahorias medianas - 1 calabacín mediano -1 trozo de calabaza -unas 20...
-
Calamares en Salsa Receta por Guacy Calamares en salsa.- -Ingredientes: 1 cebolla 3 dientes de ajos 1 cucharadita de po...
No hay comentarios:
Publicar un comentario