lunes, 21 de enero de 2019

MOJO VERDE PICON CANARIO

          MOJO VERDE PICON CANARIO POR GUACY


-Ingredientes: 
-Media cabeza de ajos
-150 ml de aceite
-150 ml de vinagre
- Medio vaso de agua
-Sal
-1 cucharada de postre bien colmada de cominos, tanto molidos como en granos
-1 cuchara sopera de perejil picado, o bien de cilantro, según de que queremos el mojo( si de cilantro o perejil)
 
 
-Elaboración:
 
-Ponemos en la jarra todos los ingredientes, la media cabeza de ajos peladas, el aceite, el vinagre, el agua, la sal, el perejil o el cilantro
-Programamos a velocidad 7, durante 10 segundos, y servir, ( el mojo verde se utiliza normalmente para pescado, yo lo utilizo mas bien para pescados) ;( el roo mas para las papas y para las carnes)
 
 
 
ESPERO LES GUSTE Y LES QUEDE RIQUISIMOOO....
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ROPA VIEJA CANARIA