miércoles, 2 de enero de 2019

BOLOÑESA

                                 

                               BOLOÑESA POR GUACY-

-Ingredientes:

-350gr de carne picada
-300gr de tomate pelados y cortados en cuartos
-50ml de vino blanco
-50ml de vino tinto
-1 cebolla cortada en cuatro
-2 cucharadas soperas de kétchup
-1 cuacharada sopera de azúcar
-1cuchara de postre sin llenarla de pimienta
-Aceite de oliva
-1 zanahoria

-Elaboración:
Introducimos en la jara la cebolla y la zanahoria cortadas en curtos y programamos, velocidad 6, durante 10 segundos,.
Agregamos la carne y dejamos que se cocine durante 2 minutos más, vertemos el tomate pelado y cortado en cuartos, el kétchup, el vino blanco, el vino tinto, y cocinamos a 100ºC, velocidad 1, durante 20 minutos,con mariposa, y con el cubilete abierto
Acompañamos la salsa boloñesa con pasta o como más nos guste, yo lo hice con espaguetis, que los hice normal en un caldero...

ESPERO LES GUSTE Y LES SALGA RIQUISIMOOO...

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