viernes, 11 de enero de 2019

CROQUETAS DE ATUN

              CROQUETAS DE ATUN POR GUACY

-Ingredientes:
-1 cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajos
-1 lata de atún
-Aceite de oliva
-100gr de mantequilla
-300gr de harina
-200ml de leche
-sal
-nuez moscada
-4 huevos
-pan rallado
-perejil


-Elaboración:

-Ponemos en la jarra la cebolla, y los dos dientes de ajos, programamos velocidad 8, 4 segundos, para picarlo
-Colocamos la mariposa, y añadimos el aceite, la mantequilla, el perejil, y sofreímos a 110ºC, velocidad 1 durante 8 minutos
-Echamos el atun,  la leche, 2 huevos batidos previamente, una cuchara de postre de nuez moscada. sal fina al gusto
-Programamos a 100ºC, 8 minutos, potencia calórica 5
-Cuando termine vertemos todo en un bol, tapamos con film y dejamos reposar unas horas en el frigo
-Sacamos el bol del frigo pasado esas horas minimo 2 horitas,batimos dos huevos en un plato, pan rallado en otro, y le damos la forma a la croqueta pasándola por huevo primero y luego pan rallado, freímos y a disfrutar...

ESPERO LES GUSTE Y LES SALGA RIQUISIMOO...

1 comentario:

ROPA VIEJA CANARIA