MOJO ROJO PICON CANARIO POR GUACY
-Ingredientes:
-1 cabeza y media de ajos
- 1 cucharada sopera de perejil picado
-200ml de aceite de oliva
-Media cucharadita de postre de pimentón dulce
-200ml de vinagre
-Medio vaso de agua
-Una pizca de sal
-1 cucharada de postre bien colmada de comino, puede ser molido o en granos
-1 lata de tomate frito
-Elaboración:
-Echamos en la jarra los ajos pelados, el aceite, el perejil, el comino, la sal, el vinagre, el agua, el pimentón dulce, programamos a velocidad 7, durante 10 segundos.
-Una vez bien mezclado todo esto , echamos la lata de tomate, volvemos a mezclar todo bien poniendo, velocidad 7, 8 segundos, y ya esta listo para servir...
ESPERO LES GUSTE Y LES SALGA RIQUISIMOO...
ESTE ES MI BLOG PERSONAL, DONDE SUBIRE EXPERIENCIA CON MI CECOTEC MAMBO SILER, Y RECETAS MIAS PROPIAS, Y DEL LIBRO MEJORADAS...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
ROPA VIEJA CANARIA POR GUACY -Ingredientes: -3 muslos de pollo de cadera -1 trozo de carne para sopas o componer -1 bote de garb...
-
POTAJE DE BERROS POR GUACY -Ingredientes: -2 zanahorias medianas - 1 calabacín mediano -1 trozo de calabaza -unas 20...
-
FILETE DE MERLUZA CON PAPAS AL VAPOR POR GUACY -Ingredientes: -4 filetes de merluza -4 papas medianas cortadas en rodajas no muy finas ...
1 cabeza y media de ajo no es mucho? ¡
ResponderEliminarTomate frito para el mojo canario???
ResponderEliminar