miércoles, 9 de enero de 2019

POTAJE DE BERROS

                POTAJE DE BERROS POR GUACY

-Ingredientes:

-2 zanahorias medianas
- 1 calabacín mediano
-1 trozo de calabaza
-unas 20 habichuelas
-un trozo de ñame
-1/4 de berros
-1 papa mediana
-Aceite de oliva
-1 bote pequeño de judias
-Media cebolla
-2 dientes de ajos


-Elaboración:

-Picamos la verdura bien pequeña, ponemos la mariposa  y lo echamos todo dentro de la mambo, un chorro de aceite, agua solo hasta llegar a la altura de las verduras no más, porque ya la verdura al cocinarse suelta mucha agua, y se quedaría muy caldoso, sal al gusto, colorante alimenticio
- Tapamos solo con la tapa negra, sin el cubilete, y programamos a 100ºC ,temperatura calórica a 5,y tiempo una hora mas o menos, de vez en cuando le vamos poniendo velocidad 1 para que remueva y no se pegue, como si fuera en caldero con la cuchara de palo...
-Cuando acabe el tiempo se prueba de sal, se rectifica si hace falta y listo a servir...

ESPERO LES GUSTE Y LES SALGO RIQUISIMOO...






No hay comentarios:

Publicar un comentario

ROPA VIEJA CANARIA